Под таким названием в колледже прошел конкурс профессионального мастерства, собравший для участия команды из средних школ г.Черикова и учащихся первого курса. В кулинарном мастерстве ребята соревновались при приготовлении салатов из различных продуктов.
В ходе конкурса участники продемонстрировали теоретические знания, проявили творчество и креативность, умело работали в команде.
Ведущие конкурса – мастера производственного обучения Светлана Дергачева и Светлана Койнова, старались разнообразить этапы конкурса интересными загадками и вопросами, всячески поддерживали конкурсантов.
В результате в личном зачете победителем конкурса стала учащаяся первого курса колледжа Мария Судиловская, призерами (2-е, 3-е место) признаны учащиеся первого курса колледжа Христина Шалыгина и Виктория Евсеева. В общем командном зачете первое место у команды юных поваров из средней школы № 2 г.Черикова, второе – у команды Чериковского государственного колледжа, третье – у команды средней школы № 1 г.Черикова имени Героя Советского Союза Е.Николаенко.
Жюри конкурса под председательством методиста отдела по образованию Чериковского райисполкома Т.Мадудиной отметило отличную подготовку команд к конкурсу. Победители и призеры награждены дипломами соответствующих степеней и памятными сувенирами.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |