27 февраля 2025 года на базе учреждения образования «Могилевский государственный технологический колледж» состоялся региональный этап VI Республиканского конкурса профессионального мастерства по компетенции "Кулинарное искусство", в котором приняла участие учащаяся 3 курса группы 77 Чериковского государственного колледжа Геранкова Елизавета.
Опытный педагог Светлана Радькова и мастер производственного обучения Валентина Галанова внесли огромный вклад в подготовку и развитие творческого потенциала конкурсантки, который по результатам конкурса принес Елизавете 3 место.
Среди соперников были представители Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий и Могилевского государственного технологического колледжа.
Вниманию жюри Геранкова Елизавета представила оригинальные фуршетные закуски на улитках из заварного теста, горячее блюдо из картофеля, а также десерт из заварного теста с пятью элементами декора.
![]() |
![]() |