УЧРЕЖДЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ
"ЧЕРИКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОЛЛЕДЖ"

213533

ул. Володарского, д. 35, 

г. Чериков, Могилевская область, 

т. 8 (02243) 7-13-01

mail@cherikovcollege.by

 

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

МАКАРОВА
Татьяна Михайловна,
директор

СВОБОДНЫЕ МЕСТА В КОЛЛЕДЖЕ

Наличие свободных мест
для возможности перевода обучающихся
и восстановлении лиц для продолжения получения образования в колледже
по состоянию на 11.09.2025

(в соответствии с пунктом 6 Положения о порядке и условиях отчисления для перевода, перевода обучающихся и восстановлении лиц для продолжения получения образования, утвержденного постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 01.09.2022 №574)

 Образовательные программы Свободные места
специальность, квалификация форма обучения курс кол-во свободных мест кол-во поданных заявлений
Профессионально-техническое образование

4-02-0721-09 «Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании»

4-02-0721-09-04 «Кондитер» 3 разряда;

4-02-0721-09-09 «Повар» 4 разряда

дневная; бюджет

1

1

0

Профессионально-техническое образование

4-02-0721-09 «Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании»

4-02-07-21-09-09 «Повар» 4 разряда;

4-02-0413-01 «Торговое обслуживание»

4-02-0413-01-03 «Продавец» 4 разряда

дневная; бюджет 2 1 0
Профессионально-техническое образование

4-02-0721-09 «Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании»

4-02-07-21-09-09 «Кондитер» 3 разряда;

4-02-0413-01 «Торговое обслуживание»

4-02-0413-01-03 «Продавец» 4 разряда

дневная; бюджет 2 3 0
Профессионально-техническое образование

4-02-0721-09 «Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании»

4-02-0721-09-04 «Кондитер» 3 разряда;

4-02-0721-09-09 «Повар» 4 разряда

дневная; бюджет 3 3 0
Профессионально-техническое образование

4-02-0721-09 «Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании»

4-02-07-21-09-09 «Кондитер» 3 разряда;

4-02-0413-01 «Торговое обслуживание»

4-02-0413-01-03 «Продавец» 4 разряда

дневная; бюджет 3 1 0
Профессионально-техническое образование

4-02-0721-09 «Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании»

4-02-07-21-09-09 «Повар» 4 разряда;

4-02-0413-01 «Торговое обслуживание»

4-02-0413-01-03 «Продавец» 4 разряда

дневная; бюджет 3 4 0