МАКАРОВА Татьяна Михайловна, директор колледжа

Учреждение образования

"Чериковский государственный колледж"

213533 ул. Володарского,35, г.Чериков,Могилевская область

т. 8(02243) 7-13-01

План набора. Информация о ходе приема

ИНФОРМАЦИЯ О ХОДЕ ПРИЕМА ДОКУМЕНТОВ В 2024 ГОДУ

Дата  Время       Телефон приёмной комиссии
802243 7-17-60    
28.08.2024

15:00

Форма получения образования       дневная

Прием осуществляется на основе  общего базового образования

Вступительные испытания: конкурс среднего балла документа об образовании

Время обновления информации о ходе приема документов:    12-00, 15-00, 18-00

Прием документов осуществляется с 15 июня по 23 августа

Зачисление осуществляется 29 августа 2024 года

29 августа 2024 года в 10:00 состоится открытое заседание приемной комиссии по вопросу зачисления поступающих по специальностям "Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании"; "Торговое обслуживание".  Приглашаются поступающие и их законные представители.

ПРИЁМ ДОКУМЕНТОВ ЗАВЕРШЕН!!!

Наименование специальности (ей), квалификации (й)

Контрольные цифры приема

Подано заявлений от поступающих

Значение среднего балла документа об образовании (минимальное - максимальное)

всего

из них на условиях целевой подготовки

всего

из них

на условиях целевой подготовки

имеют льготы при зачислении

На основе  общего базового образования

Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании,

Кондитер 3 разряда;

Торговое обслуживание,

Продавец 4 разряда

27   27 1  

3,7-8,1

Всего

27   27 1    

 

ПРИЁМ ДОКУМЕНТОВ ЗАВЕРШЕН!!!

     Телефон приёмной комиссии
802243 7-17-60    
27.08.2024

17:00

Форма получения образования       дневная

Прием осуществляется на основе  общего базового образования

Вступительные испытания: конкурс среднего балла документа об образовании

Прием документов осуществляется с 15 июня по 23 августа

Зачисление осуществляется 28 августа 2024 года

28 августа 2024 года в 10:00 состоится открытое заседание приемной комиссии по вопросу зачисления поступающих по специальностям "Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании"; "Торговое обслуживание".  Приглашаются поступающие и их законные представители.

Наименование специальности (ей), квалификации (й)

Контрольные цифры приема

Подано заявлений от поступающих

Значение среднего балла документа об образовании (минимальное - максимальное)

всего

из них на условиях целевой подготовки

всего

из них

на условиях целевой подготовки

имеют льготы при зачислении

На основе  общего базового образования

Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании,

Повар 4 разряда;

Торговое обслуживание,

Продавец 4 разряда

27 1 27   2

3,3-5,9

Всего

27 1 27   2  

ПРИЁМ ДОКУМЕНТОВ ЗАВЕРШЕН!!!

     Телефон приёмной комиссии
802243 7-17-60    
24.08.2024

12:00

Форма получения образования       дневная

Прием осуществляется на основе  общего базового образования

Вступительные испытания: конкурс среднего балла документа об образовании

Прием документов осуществляется с 15 июня по 23 августа

Зачисление осуществляется с 24 августа по 26 августа 2024 года

26 августа 2024 года в 10:00 состоится открытое заседание приемной комиссии по вопросу зачисления поступающих по специальности "Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании".  Приглашаются поступающие и их законные представители.

Наименование специальности (ей), квалификации (й)

Контрольные цифры приема

Подано заявлений от поступающих

Значение среднего балла документа об образовании (минимальное - максимальное)

всего

из них на условиях целевой подготовки

всего

из них

на условиях целевой подготовки

имеют льготы при зачислении

На основе  общего базового образования

Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании,

Кондитер 3 разряда;

Повар 4 разряда

27 1 27 1 2

4,3-8,0

Всего

27 1 27 1 2  

 

ПОТРЕБНОСТЬ ОРГАНИЗАЦИЙ-ЗАКАЗЧИКОВ КАДРОВ, ВКЛЮЧЕННЫЕ В КОНТРОЛЬНЫЕ ЦИФРЫ ПРИЕМА 2024 ГОДА

Дата  Время
28.08.2024 15:00

 

Наименование района

Наименование группы по квалификации

 Повар; продавец, 9 кл.  Кондитер; продавец, 9 кл.  Кондитер; повар, 9 кл.

Потребность ОЗК

Подали документы

Потребность ОЗК

Подали документы

Потребность ОЗК

Подали документы

всего

в т.ч. ЦП

всего

в т.ч. ЦП абитуриентов данного района

всего

в т.ч. ЦП

всего

в т.ч. ЦП абитуриентов данного района

всего

в т.ч. ЦП

всего

в т.ч. ЦП абитуриентов данного района

 Белыничский         4              
 г.Бобруйск     3       5          
 Горецкий 6       2              
 Климовичский     1   1   1          
 Осиповичский     1                  
 Костюковичский                     1  
 Краснопольский             1       3  
 Кричевский     2   1   1       6  
 Мстиславский         5   1   4   3  
 Славгородский     1       1 1     4 1
 Хотимский             2          
 Чаусский 2 1     1 1            
 Чериковский 1   2       1       5  
 Шклов                     1  
 Могилев 18   5   13   3   23   1  
 Минск     5       4          
 Витебск                     1  
 Гомельская область     7       7       2  
 Итого 27 1 27   27 1 27 1 27   27 1

 

Места для получения профессионально-технического образования на условиях целевой подготовки рабочих:

Наименование организации

Наименование группы

Наименование квалификации

Количество мест

На основе общего базового образования

На основе общего среднего образования

Чаусское районное потребительское общество, г.Чаусы

Кондитер 3 разряда;

Продавец 4 разряда

Продавец 4 разряда;

Кондитер 3 разряда

1

1

-

-

Специалисты, ответственные за подбор поступающих и заключение с ними договоров о целевой подготовке:   

Дорох Светлана Петровна, начальник отдела кадров Чаусского райпо, т. 8 (02242) 7-73-13; г.Чаусы, ул.Ленинская,25