ИНФОРМАЦИЯ О ХОДЕ ПРИЕМА ДОКУМЕНТОВ В 2024 ГОДУ
Дата | Время | Телефон приёмной комиссии 802243 7-17-60 |
28.08.2024 |
15:00 |
Форма получения образования дневная
Прием осуществляется на основе общего базового образования
Вступительные испытания: конкурс среднего балла документа об образовании
Время обновления информации о ходе приема документов: 12-00, 15-00, 18-00
Прием документов осуществляется с 15 июня по 23 августа
Зачисление осуществляется 29 августа 2024 года
29 августа 2024 года в 10:00 состоится открытое заседание приемной комиссии по вопросу зачисления поступающих по специальностям "Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании"; "Торговое обслуживание". Приглашаются поступающие и их законные представители.
ПРИЁМ ДОКУМЕНТОВ ЗАВЕРШЕН!!!
Наименование специальности (ей), квалификации (й) |
Контрольные цифры приема |
Подано заявлений от поступающих |
Значение среднего балла документа об образовании (минимальное - максимальное) |
|||
всего |
из них на условиях целевой подготовки |
всего |
из них |
|||
на условиях целевой подготовки |
имеют льготы при зачислении |
|||||
На основе общего базового образования |
||||||
Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании, Кондитер 3 разряда; Торговое обслуживание, Продавец 4 разряда |
27 | 27 | 1 |
3,7-8,1 |
||
Всего |
27 | 27 | 1 |
ПРИЁМ ДОКУМЕНТОВ ЗАВЕРШЕН!!!
Телефон приёмной комиссии 802243 7-17-60 |
|
27.08.2024 |
17:00 |
Форма получения образования дневная
Прием осуществляется на основе общего базового образования
Вступительные испытания: конкурс среднего балла документа об образовании
Прием документов осуществляется с 15 июня по 23 августа
Зачисление осуществляется 28 августа 2024 года
28 августа 2024 года в 10:00 состоится открытое заседание приемной комиссии по вопросу зачисления поступающих по специальностям "Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании"; "Торговое обслуживание". Приглашаются поступающие и их законные представители.
Наименование специальности (ей), квалификации (й) |
Контрольные цифры приема |
Подано заявлений от поступающих |
Значение среднего балла документа об образовании (минимальное - максимальное) |
|||
всего |
из них на условиях целевой подготовки |
всего |
из них |
|||
на условиях целевой подготовки |
имеют льготы при зачислении |
|||||
На основе общего базового образования |
||||||
Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании, Повар 4 разряда; Торговое обслуживание, Продавец 4 разряда |
27 | 1 | 27 | 2 |
3,3-5,9 |
|
Всего |
27 | 1 | 27 | 2 |
ПРИЁМ ДОКУМЕНТОВ ЗАВЕРШЕН!!!
Телефон приёмной комиссии 802243 7-17-60 |
|
24.08.2024 |
12:00 |
Форма получения образования дневная
Прием осуществляется на основе общего базового образования
Вступительные испытания: конкурс среднего балла документа об образовании
Прием документов осуществляется с 15 июня по 23 августа
Зачисление осуществляется с 24 августа по 26 августа 2024 года
26 августа 2024 года в 10:00 состоится открытое заседание приемной комиссии по вопросу зачисления поступающих по специальности "Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании". Приглашаются поступающие и их законные представители.
Наименование специальности (ей), квалификации (й) |
Контрольные цифры приема |
Подано заявлений от поступающих |
Значение среднего балла документа об образовании (минимальное - максимальное) |
|||
всего |
из них на условиях целевой подготовки |
всего |
из них |
|||
на условиях целевой подготовки |
имеют льготы при зачислении |
|||||
На основе общего базового образования |
||||||
Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании, Кондитер 3 разряда; Повар 4 разряда |
27 | 1 | 27 | 1 | 2 |
4,3-8,0 |
Всего |
27 | 1 | 27 | 1 | 2 |
ПОТРЕБНОСТЬ ОРГАНИЗАЦИЙ-ЗАКАЗЧИКОВ КАДРОВ, ВКЛЮЧЕННЫЕ В КОНТРОЛЬНЫЕ ЦИФРЫ ПРИЕМА 2024 ГОДА
Дата | Время |
28.08.2024 | 15:00 |
Наименование района |
Наименование группы по квалификации |
|||||||||||
Повар; продавец, 9 кл. | Кондитер; продавец, 9 кл. | Кондитер; повар, 9 кл. | ||||||||||
Потребность ОЗК |
Подали документы |
Потребность ОЗК |
Подали документы |
Потребность ОЗК |
Подали документы |
|||||||
всего |
в т.ч. ЦП |
всего |
в т.ч. ЦП абитуриентов данного района |
всего |
в т.ч. ЦП |
всего |
в т.ч. ЦП абитуриентов данного района |
всего |
в т.ч. ЦП |
всего |
в т.ч. ЦП абитуриентов данного района |
|
Белыничский | 4 | |||||||||||
г.Бобруйск | 3 | 5 | ||||||||||
Горецкий | 6 | 2 | ||||||||||
Климовичский | 1 | 1 | 1 | |||||||||
Осиповичский | 1 | |||||||||||
Костюковичский | 1 | |||||||||||
Краснопольский | 1 | 3 | ||||||||||
Кричевский | 2 | 1 | 1 | 6 | ||||||||
Мстиславский | 5 | 1 | 4 | 3 | ||||||||
Славгородский | 1 | 1 | 1 | 4 | 1 | |||||||
Хотимский | 2 | |||||||||||
Чаусский | 2 | 1 | 1 | 1 | ||||||||
Чериковский | 1 | 2 | 1 | 5 | ||||||||
Шклов | 1 | |||||||||||
Могилев | 18 | 5 | 13 | 3 | 23 | 1 | ||||||
Минск | 5 | 4 | ||||||||||
Витебск | 1 | |||||||||||
Гомельская область | 7 | 7 | 2 | |||||||||
Итого | 27 | 1 | 27 | 27 | 1 | 27 | 1 | 27 | 27 | 1 |
Места для получения профессионально-технического образования на условиях целевой подготовки рабочих:
Наименование организации |
Наименование группы |
Наименование квалификации |
Количество мест |
|
На основе общего базового образования |
На основе общего среднего образования | |||
Чаусское районное потребительское общество, г.Чаусы |
Кондитер 3 разряда; Продавец 4 разряда |
Продавец 4 разряда; Кондитер 3 разряда |
1 1 |
- - |
Специалисты, ответственные за подбор поступающих и заключение с ними договоров о целевой подготовке:
Дорох Светлана Петровна, начальник отдела кадров Чаусского райпо, т. 8 (02242) 7-73-13; г.Чаусы, ул.Ленинская,25