30 ноября в УО "Чериковский государственный профессиональный лицей №11" прошел конкурс профессионального мастерства среди обучающихся по компетенции "Кулинарное искусство".
Участниками конкурса стали 4 обучающихся 2 и 3 курсов из групп №72, 74.
Конкурсные задания заключались в следующем: за 5 часов необходимо было приготовить холодную закуску из свеклы, горячее блюдо из мяса птицы и десерт.
Членами жюри конкурса выступили Радькова С.В., Полевич О.М., преподаватели спецтехнологии, Макарова Т.М., педагог социальный, Белахонова А.В., ведущий инженер-технолог по качеству Чериковского райпо.
Победителем конкурса стала Маслакова Елизавета обучающаяся 2 курса группы №74. Второе место присуждено Григо Екатерине и Лазакович Ксении. Третье место заняла Исаченко Валерия.
Победители и призёры награждены дипломами и памятными подарками.